Uno de los sándwiches más socorridos es el de atún.
Es algo tan sencillo como tostar el pan, ponerle una base de tomate, lechuga y ponerle atún por encima.
El problema es que uno se cansa de siempre lo mismo, así que hay que buscar fórmulas que lo hagan totalmente diferente.
Hoy os diré las mías.
1. Sándwich de atún, mahonesa y alcaparras. Lo mezclas bien, y ¡tachán! Ponerle además tomate y lechuga es opcional, porque así solo ¡está riquísimo!
2. Sándwich de atún y mostaza. Tal cual. Yo no aconsejo poner una base de tomate, pero con lechuga está riquísima.
3. Sándwich de atún y maíz. Si quieres ponerle mahonesa es opcional, pero así también está riquísimo.
4. Sándwich de atún y huevo. El huevo cocido, se entiende. La mahonesa igualmente es opcional, aunque aconsejo que siempre se haga con una base de tomate y lechuga.
5. Sándwich de atún y pepinillos. ¡Brutal!
6. Sándwich de atún con aceitunas negras. SIEMPRE con mahonesa. Espectacular!
7. Sándwich de atún con cebolla morada. Imprescindible la mahonesa.
Son formas diferentes de hacer un mismo sándwich y cada una le da un sabor totalmente diferente, como dije.
Y tú, ¿conoces algún otro tipo? ¿Compartes con nosotros tu particular forma de preparar un sándwich de atún?
Un, dos, tres, responda otra vez.
No me gusta el atún, así que no sabe, no responde.
ResponderEliminarBesitos !
Otro día hago la pregunta sobre la mejor salsa para los solomillos. ¿O tampoco? Jajajajja
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